Freitag, März 15, 2024 364
3. DSV E.INFRA Schülercup Der 3. DSC fand an diesem Wochenende (15.3/16.3) in der...

45. Internationaler Ganghoferlauf Leutasch

Hallo Sportfreunde,

Wieder waren am Wochenende einige Seniorensportler des SWV erfolgreich im Euroloppet-geschehen unterwegs. Beim 45. Ganghoferlauf in Leutasch nahe Seefeld (AUT) konnten von unseren 8 Startern zwei einen Podestplatz belegen. Über 25 km cl siegte Heidi Wolfram in der AK F3 und Stephan Zimmermann belegte über die doppelte Distanz in seiner AK M4 Platz zwei. Sehr achtbar schlug sich auch Katrin Enders, die es über 42 km FT in der Gesamtwertung der Damen mit Platz 9 in die TOP 10 schaffte. Wie hoch die Trauben in dieser AK hängen, zeigt, dass dies „nur“ zu Platz fünf in der AK F2 der Damen reichte. Nur knapp am Podest vorbei platzierten sich auch Dieter König und Achim Heinz über 25 km cl, die die Plätze 4 und 5 in ihrer AK belegten. Ein schöner Lauf, an dem wir sicher nicht das letzte Mal teilgenommen haben.